10
うなぎ蒲焼真空パック 中
1,800円(税込)
美味しさそのまま瞬間密封。遠方へのお土産、長期保存に。
〈真空パック蒲焼の美味しいお召し上がり方〉
袋のまま熱湯で5〜8分煮沸してお召し上がり下さい。または、袋に切れ目を入れ、電子レンジで温めてお召し上がり下さい。(500Wで約2分、600Wで約1分30秒)
名称 | うなぎの蒲焼き 真空パック中(たれ・山椒付き) |
---|---|
内容量 | 中串(約100g) |
原材料 | 【うなぎ蒲焼】うなぎ(国内産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、発酵調味料、ぶどう糖加糖液糖、砂糖、でん粉【添付たれ・山椒】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、山椒 |
賞味期限 | 冷凍で1年 |
製造者 | 丸天淡水魚株式会社 |
備考 | クロネコヤマト冷凍クール便にて配送(送料別途) ご希望により熨斗無料 |